6:4 vs. VC Thing

Unser Führungstreffer von Stephan entstand durch einen Konter, nachdem der VC Thing die Kugel auf unfassbare Weise nicht in unserem Tor unterbringen konnte und im Gegenzug nutzen wir unsere Möglichkeit. Den Ausgleichstreffer den wir hinnehmen musste enstand auf ähnlichem Wege, in diesem Fall konnten wir unseren Angriff nicht abschließen und dem Gegner gelang durch einen unglücklichen Klärungsversuch von Stefan das 1:1 per Eigentor.
Aufgrund der Spielanteile war es in der 1. Halbzeit auch ein gerechtes Ergebnis, aber der Man of the Match Stephan packte in der 45. Minuten noch einen aus und erhöhte auf 2:1 noch vor dem Seitenwechsel. Ein großes Kompliment aber auch unsere Innenverteidiger Stefan und Michael M. die einige Laufduelle für sich entscheiden mussten, ansonsten hätte das Ergebnis auch anders ausgesehen.

In der 2. Halbzeit machten wir im richtigen Moment die entscheidenden Tore. Erst Enrico, der etwas glücklich einen Eckball direkt im Tor zum 3:1 unterbringen konnte und dann noch Zimbo und Stephan die dank perfekter Vorarbeit von Eugen und Niki die Treffer 4 und 5 erzielten.
Eine komfortable Führung die eigenltich ohne Probleme für den Sieg reichen sollte, aber der Gegner steckte nicht auf und konnte bis auf 3:5 verkürzen.
Die Entscheidung jedoch war dann nach gutem Querpass von Michael S. das 6:3 von Niki, aber den Schlusspunkt setzte der VC Thing, die wirklich eine sehr starke Moral an den Tag legten.

Es war ein Heimsieg mit vielen Gesichter, teilweise zeigten wir sehr stattliche Spielzüge und wirklich großartig herausgespielte Treffer, aber wir zeigten auch enorme Defizite die wir schnellstmöglich abstellen müssen, ansonsten wird es im Kampf um die Meisterschaft so nicht reichen.