4 Gegentore in 15 Minuten

Die Niederlage gegen die SpVgg Göggingen zu beschreiben ist schwierig, den wir waren ganz sicher nicht die schlechtere Mannschaften, sondern hatten einfach nur eine Katastrophale 1. Halbzeit, bzw. eine Viertelstunde davon.
Von der Mannschaftsstärke war der Gastgeber klar und deutlich besser aufgestellt, wir konnten gerade mal auf 11 Mann zurückgreifen und hatten somit keine Möglichkeiten bei sommerlichen Temperaturen durchzuwechseln. Dies aber keine Ausrede, sondern vielleicht nur ein weiterer Punkt warum ein Sieg gestern so nicht möglich war.

Die beste Chance in der Anfangsphase hatten ganz klar wir, Ben mit einer richtigen guten Aktion, aber der Keeper mit einer noch besseren Rettungstat.
Nach 15 Minuten bekam die SpVgg einen Freistoß und machte daraus das 1:0. Soweit so gut, aber nach einer halben Stunde statt es dann 0:4 aus unserer Sicht. Wir bekamen keinen Zugriff mehr ins Spiel und Göggingen machte aus jedem Vorstoß einen Treffer. Einen derartigen Blackout hatten wir schon lange nicht mehr.
Zum Ende der ersten Hälfte konnten wir die Situation wieder etwas beruhigen, konnten aber vorerst keinen Anschlusstreffer erzielen und somit ging es mit diesem Resultat auch in die Kabine.

In den zweiten 45 Minuten hatte die SpVgg sicherlich den ein oder anderen Konter noch zu bieten, aber das spielbestimmende Team waren wir. Es dauerte bis zur 60. Minute bis Max auf 1:4 verkürzen konnte. Danach hatten wir noch zahlreiche Möglichkeiten, darunter Hanno per Kopf aus 5 Meter, Johann mit einem Distanzschuss an die Latte und Enrico traf auch nur den Pfosten. Die Mannschaft zeigte wirklich Moral und hat nie aufgegeben, aber es sollte einfach nicht sein.
Gratulation an Göggingen zu dem Sieg, Sie haben einfach Ihre Chancen eiskalt ausgenutzt und somit verdient gewonnen.